13

Александр Баринев: "Мы проиграли красноармейцам тактически"

В интервью пресс-службе клуба ЦСКА главный тренер МХК "Спартак" Александр Баринев рассказал об ошибках свой команды, которые привели  к проигрышу.

Александр Баринев, главный тренер МХК «Спартак»:

- В начале первого периода мы не реализовали численное преимущество, создавая моменты, нам не удалось ими воспользоваться и вывести команду вперёд, зато у противника это хорошо получалось. Во втором периоде не смогли сравнять счёт из-за индивидуальных ошибок игроков, «Красная Армия» в свою очередь увеличила разрыв до двух шайб. Одним из ключевых моментом игры, по моему мнению, стал третий период, в котором мы сделали очень грубую ошибку и вместо того, чтобы сравнять счёт, пропустили ещё одну шайбу. После этого догнать противника стало намного тяжелее, хотя шансы ещё были. К сожалению, мы ими не воспользовались.

В сегодняшнем матче я не увидел от своих ребят грамотной тактической игры. Их захлестнул азарт сравнять счёт, но это не было сделано разумно. Что касается физической формы, то я не считаю свою команду слабее «Красной Армии», чего нельзя сказать о тактической составляющей сегодняшнего матча. Неуверенная игра вратаря, промахи в обороне и нереализованные моменты – вот три ключевых момента игры, которые помешали нам сегодня выиграть.
 

Пресс-служба