16

Алексей Кожевников освоил актёрскую профессию

Защитник «Красной Армии» Алексей Кожевников поделился с пресс-службой ЦСКА своими  впечатлениями от первого актёрского опыта

До выхода на широкий экран рекламного ролика МХЛ, съемки которого прошли с 22 по 24 июня, осталось совсем немного времени. В августе на обозрение спортивной общественности предстанут плоды совместной работы известного режиссера Владимира Щеголькова с молодыми хоккеистами.

 

В преддверие этого события один из участников съемочного процесса, защитник «Красной Армии» Алексей Кожевников поделился с пресс-службой ХК ЦСКА своими  впечатлениями от первого актёрского опыта:

 

-Многие ребята очень хотели поучаствовать в съемках, но получилось так, что из нашей команды в Ступино смог поехать только я.  Несмотря на то, что было тяжело сниматься всю ночь, я получил колоссальное удовольствие от самого процесса. Ещё никогда мне не приходилось так долго находиться на льду в хоккейной форме (улыбается). Я ничуть не пожалел о своём решении, впечатления остались на всю жизнь, без преувеличения. С нетерпением жду выхода ролика!
 

Пресс-служба ХК ЦСКА