23

Алёна Крылова: "Сбор средств - это инициатива болельщиков клуба"

Начальник отдела маркетинга и рекламы "Крыльев Советов" Алена Крылова рассказала о совместном проекте клуба с фондом "Абсолют-помощь".

Начальник отдела маркетинга и рекламы "Крыльев Советов" Алена Крылова рассказала о совместном проекте клуба с фондом "Абсолют-помощь", который направлен на помощь московской команде.

 

"Совместный проект с фоном "Абсолют-помощь" - это исключительно инициатива болельщиков Клуба. Сотрудники тоже готовы ее поддержать. Если ОАО "ВИЛС" команда, клуб не нужны, будем пытаться спастись сами. Что называется, help yourself. Хотя судьба МХК "Крылья Советов" не оставила равнодушной спортивную общественность. Посмотрите статистику подписей под "Открытым письмом болельщиков" - 1200 за каких-то 3-4 дня. И это только начало. Сотрудники Клуба направили письма в Администрацию Президента Д.А. Медведева, Председателю Правительства В.В. Путину, и др. Мы ждем отклика и оттуда. Хотелось бы уже сейчас поблагодарить руководителей Молодежной хоккейной лиги: Владимира Владимировича Юрзинова, Дмитрия Григорьевича Ефимова, Игоря Николаевича Ромашина за всестороннюю помощь. Лига борется за нас!

 

Особая благодарность Александру Ивановичу Медведеву, президенту Континентальной хоккейной лиги. Знаем, что он также прикладывает максимум усилий для спасения нашей команды. Вы же понимаете, если всем миром будем отстаивать свою позицию, обязательно спасем "Крылья".

 

То, что "Крылья" в первую очередь нуждаются в финансовой поддержке, уже очевидный факт. Поэтому решили начать собирать средства через "Абсолют-фонд". Это серьезная организация, наши партнеры, они не подведут. И будет возможность отслеживать объем поступающих денежных средств. Все поучаствуем в этой акции. Конечно, ни 40 млн. рублей для команды МХЛ, ни тем более 17 млн. $ на покупку Дворца спорта, быстро мы не соберем. Но лиха беда начало! Главное, у нас будет собственный резервный фонд для спасения "Крыльев"! Если ситуация в ближайшее время изменится в лучшую сторону, то этим средствам применение найдется: купим экипировку для школы, инвентарь, организуем турнир памяти Игоря Ефимовича Дмитриева, как и собирались, пусть хотя бы среди детских команд, да мало ли в чем нуждается СДЮШОР! Проект сейчас уже в стадии доработки. Ну, если ничего не изменится, то будем собирать средства, сколько хватит сил, и рано или поздно все равно возродим Великий Клуб!" - цитирует Крылову официальный сайт "Крыльев".

 

Официальный сайт МХК "Крылья Советов"