14

Чемпионы вышли из отпуска

Первого июля «Красная Армия» начала подготовку к сезону-2011/2012.

Первого июля «Красная Армия» начала подготовку к сезону-2011/2012.

 

В 10 утра игроки команды собрались в ЛСК ЦСКА. В пятницу им предстоит пройти углубленный медицинский осмотр. В субботу и воскресенье тренировок не будет, а уже четвертого числа часть хоккеистов приступит к занятиям "на земле". Полностью подготовка к сезону у подопечных Вячеслава Уваева начнется в следующий вторник.

 

11-го июля красноармейцы отправятся на сбор в Новогорск, который с перерывами продлится до 22-го числа.

 

С 26 июля команда будет совмещать ледовые тренировки и занятия "на земле". Четвертого и пятого августа в родных стенах подопечные Уваева проведут товарищеские матчи с «Амурскими тиграми». Обе встречи начнутся в 13:00 по московскому времени.

 

26 августа «Красная Армия» в Москве сыграет товарищеский матч с молодежной командой из Швеции - Malmo Redhawks, а 27 числа действующий чемпион МХЛ проэкзаменует Oil Barons из Канады. Вместе с этими коллективами красноармейцы уже на следующий день отправятся в Омск на молодежный Кубок мира.

 

Международный турнир в сибирском городе будет проходить с 30 августа по 3 сентября. Соперниками красно-синих на групповом этапе станут «Татранские волки» (Словакия), ХК «Рига» (Латвия) и сборная Восточной юниорской лиги (США).

 

Пятого числа команда вернется в Москву, а шестого сентября матчем со «Стальными лисами» действующие чемпионы МХЛ начнут новый сезон.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА