14

Двойное испытание "Витязем"

3 августа свои очередные матчи в нынешнем межсезонье проведет как основной состав ЦСКА, так и молодежная команда «Красная Армия».

3 августа свои очередные матчи в нынешнем межсезонье проведет как основной состав ЦСКА, так и молодежная команда «Красная Армия». Примечательно, что соперниками наших ребят в обоих случаях станут коллективы из Чехова – подопечные Валерия Брагина дома сыграют с «Витязем», а дружина Вячеслава Уваева в гостях сразится с «Русскими витязями».

 

Отметим, что ЦСКА и в прошлом году в ходе подготовки к сезону играл с неуступчивыми чеховцами. Та встреча запомнилась кулачным поединком армейского защитника Петра Чаславы и заокеанского форварда «Витязя» Ника Тарнаски. Чешский игрок по всем статьям одолел маститого соперника, а ЦСКА благодаря вдохновенной игре Никласа Перссона, Дениса Паршина и Якова Рылова одержал победу со счетом 3:1.

 

Увы, в сезоне красно-синие играли с «Витязем» не столь удачно. Красноармейцы же, напротив, традиционно успешны во встречах со сверстниками из Чехова. В поединках нашей команды с «Русскими витязями» болельщики традиционно становятся свидетелями града голов, большинство из которых оказываются на счету более мастеровитых красноармейцев.

 

Итак, 3 августа в Чехове в 14:00 начнется поединок молодежных команд систем «Витязя» и ЦСКА, а в 17:00 в ЛСК имени В. Боброва сойдутся основные составы. Вход на матч в армейском дворце будет свободным.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА