46

Егор Огиенко - лучший защитник МХЛ прошедшей недели!

Защитник «Красной Армии» - лучший в МХЛ в своём амплуа на прошедшей неделе.

Защитник «Красной Армии» Егор Огиенко признан лучшим игроком обороны Молодёжной хоккейной лиги на прошедшей неделе.

 

 

 

За этот промежуток времени команда одержала три выездных победы над череповецким «Алмазом» (7:2) и дважды над ярославским «Локо» (2:1 и 3:2). Егор стал одной из самых заметных фигур первой встречи с действующими обладателями Кубка Харламова в Ярославле, где 20-летний защитник красно-синих забросил обе шайбы своей команды, включая победный гол за две (!) секунды до истечения основного времени матча.

 
Всего в трёх матчах недели на счету Егора 3 (2+1) очка результативности при показателе полезности «+1» и 6 минутах штрафа.
 
Лучшими вратарём и нападающим недели, соответственно, признаны Кирилл Устименко (МХК «Динамо» СПб) и Марк Розанов (МХК «Спартак»).
 
Каждую неделю на сайте МХЛ определяются трое лучших игроков, которые, по мнению редакции, проявили себя лучше других по сумме статистических показателей.
 
Помимо этого, каждый подписчик группы МХЛ Вконтакте сможет проголосовать за понравившегося игрока и определить лучшего хоккеиста по версии болельщиков. Отдать свой голос за «лучшего игрока недели по версии болельщиков» вы можете в официальной группе МХЛ в социальной сети ВКонтакте, где на выбор предлагается 10 кандидатов. Итоги голосования будут подводиться каждый понедельник с запуском нового голосования. Поддержите героев своего города!
 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА