16

Егор Оселедец: Буцаев пожелал всем удачи

Вратарь «Красной Армии» Егор Оселедец, оформивший «сухарь» в последнем матче регулярного чемпионата МХЛ с «Ригой», рассказал о выездном турне по Белоруссии и Латвии и реакции игроков на уход в ЦСКА главного тренера Вячеслава Буцаева.  

Вратарь «Красной Армии» Егор Оселедец, оформивший «сухарь» в последнем матче регулярного чемпионата МХЛ с «Ригой» (4:0), рассказал о выездном турне по Белоруссии и Латвии и реакции игроков на уход в ЦСКА главного тренера Вячеслава Буцаева.

 

- Это была очень хорошая игра при большом скоплении болельщиков, - отметил наш вратарь. – На арене была приятная атмосфера. Мы потерпели два поражения в Минске и, безусловно, горели желанием все-таки набрать очки на выезде. Здорово, что нам это удалось.

 

- В ходе выездной серии в команде поменялся главный тренер. Вячеслав Буцаев вернулся в штаб ЦСКА, а исполняющим обязанности наставника «Красной Армии» был назначен Евгений Наместников.

 

- Да, перед матчем с «Юностью» Вячеслав Геннадьевич провел собрание, где объяснил ситуацию и пожелал нам всем удачи. Он сказал, что не стоит огорчаться, ведь в жизни бывает всякое.

 

- Трудно ли было готовиться к матчам в такой ситуации?

 

- Нет, все ребята профессионалы. Мы выполняем свою работу вне зависимости от того, кто является главным тренером.

 

- В первом поединке на выезде с «Минскими зубрами» вы также были признаны лучшим игроком.

 

- Да, это так. К сожалению, в той встрече команда уступила. Первый период складывался для нас очень сложно. Мы не вкатились в игру, соперник повел в счете. Затем мы поймали свой темп, но спасти встречу все же не удалось.

 

- Перед новогодним перерывом у «Красной Армии» осталась одна встреча с воскресенским «Химиком». Остались ли у команды моральные и физические силы на этот поединок?

 

- Конечно! В случае победы мы сравняемся с «Барсом» по количеству набранных очков. Мы все очень хотим уйти на новогодние каникулы в ранге одного из лидеров регулярного чемпионата МХЛ.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА