30

Егор Оселедец: "Волновался, но недолго"

Интервью пресс-службе клуба Егор Оселедец поделился впечатлениями от домашнего дебюта и оценил шансы юниорской сборной на предстоящем чемпионате мира.

Дебют 17-летнего воспитанника армейской школы, голкипера Егора Оселедца, в составе ЦСКА пришелся еще на февральский турнир «Trojka Energy», который состоялся в Швейцарии. А вот первое появление на глазах родной публике в свитере ЦСКА состоялось в товарищеском матче армейцев против юниорской сборной России 7 апреля. В интервью пресс-службе клуба Егор Оселедец поделился впечатлениями от домашнего дебюта и оценил шансы юниорской сборной на предстоящем чемпионате мира: 


- Я считаю, что сыграл средне. Возможно, где-то не выручил команду, но не сказал бы, что в пропущенных шайбах вина полностью лежит на мне (улыбается). Что касается итогового результата, то, думаю, мы просто недооценили соперника, отнеслись к нему не настольно серьёзно, за что и поплатились.

- Волновались перед выходом на лед?
- Почувствовал волнение, как только сменил в воротах Константина Барулина. Но волнение длилось недолго, затем я вновь вошёл в привычный игровой ритм.

- Скоро юниорской сборной предстоит стартовать на чемпионате мира, как оцените шансы команды в этом турнире?
- Хоккеисты юниорской сборной продемонстрировали хороший хоккей, показав и огромную волю к победе. Поэтому, на мой взгляд, шансы на успешное выступление этой команды очень высокие.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА