22

Евгений Наместников: "Продолжим укрепляться в защите"

После матчей с ярославским «Локо», в которых подопечные Андрея Парфенова смогли взять у лидера только одно очко, уступив ярославцам первую встречу в серии штрафных бросков, тренерский штаб «Красной Армии» дал команде выходной.

После матчей с ярославским «Локо», в которых подопечные Андрея Парфенова смогли взять у лидера только одно очко, уступив ярославцам первую встречу в серии штрафных бросков, тренерский штаб «Красной Армии» дал команде выходной. 9 и 11 октября красноармейцам предстоит скрестить клюшки с  «Мытищенскими Атлантами» - соперником, возможно, не представляющим особой опасности, но агрессивным, которому во что бы то ни стало нужно улучшать свое турнирное положение.  После десяти игр «атланты» с шестью очками расположились на последнем, двенадцатом, месте в дивизионе «Запад». Что же касается армейских хоккеистов, то они пока занимают пятую позицию, имея в своем активе девятнадцать очков. 

По мнению наставников «Красной Армии», в прошедших матчах с «Локо» добиться желаемого результата не позволили огрехи в обороне и частые удаления. Именно над этим команде и предстоит поработать во время подготовки к предстоящим встречам. 

Евгений Наместников, старший тренер «Красной армии»:
- С завтрашнего дня мы продолжим отрабатывать игру в большинстве, которая пока не всегда удается, как хотелось бы. Также продолжим укрепляться в защите, и особое внимание уделим исполнению штрафных бросков.  
 

Пресс-служба