12

Евгений Наместников: Ребята играли на характере

Главный тренер «Красной Армии» Евгений Наместников после поражения от питерских «Серебряных Львов» в матче регулярного чемпионата МХЛ отметил силу воли свои обеих команд. 

Главный тренер «Красной Армии» Евгений Наместников после поражения от питерских «Серебряных Львов» (4:5) в матче регулярного чемпионата МХЛ отметил силу воли свои обеих команд.

 

- Мы играли на характере. Ребят осталось мало, все бились до последнего. У нас были травмированные игроки. Первая пятерка команды МХЛ перешла в ЦСКА. Играли в пять защитников и три тройки нападения. Было тяжело, так как скопилась большая усталость. Это повлекло за собой удаления, и мы пропустили в меньшинстве. Отмечу характер наших ребят, которые стараются играть с первой и до последней секунды. «Серебряные Львы» также бились  до конца, проигрывали 0:2, но проявили характер. Как итог, соперник заработал три очка.

 

- Отличаются ли команды зоны «Северо-Запад» и «Центр» от коллективов из дивизионов «Урал-Сибирь» и «Поволжье»?

 

- Там играют ребята повзрослее, чем в нашем дивизионе. На год, на два постарше. А в этом возрасте это очень заметная разница.

 

- Какие планы на ближайшее время?

 

- Сейчас возвращаемся домой. Отдыхаем несколько дней, десятидневный перерыв у нас в играх. Потом начнется тренировочный процесс, подготовка к следующим матчам. Вполне возможно, обратно вернутся из основного состава ЦСКА наши ребята. Потом снова в бой.

 

Официальный сайт ХК «Серебряные Львы»