12

Георгий Гурьянов: "Моя мечта играть в ЦСКА осуществилась"

После выступления за молодёжную сборную России на «Турнире 4-х» нападающий  «Красной Армии» Георгий Гурьянов дебютировал в составе ЦСКА в первых же домашних матчах армейцев против московского и минского «Динамо». В интервью пресс-службе ЦСКА Георгий поделился своими впечатлениями от игр в чемпионате КХЛ

После выступления за молодёжную сборную России на «Турнире 4-х» нападающий  «Красной Армии» Георгий Гурьянов дебютировал в составе ЦСКА в первых же домашних матчах армейцев против московского и минского «Динамо». В интервью пресс-службе ЦСКА Георгий поделился своими впечатлениями от игр в чемпионате КХЛ:
- Я с детства хотел играть только в ЦСКА, теперь моя мечта осуществилась, чему я несказанно рад!
За ЦСКА я провёл два матча, отыграв по несколько минут в каждом. Я очень благодарен Сергею Львовичу за этот шанс и за доверие, которое я всеми силами стараюсь оправдывать. Немчинов - очень талантливый тренер, он грамотно проводит тренировки, строит игру, мне нравится его тактика и то, как он настраивает команду перед каждым матчем.
То, что я тренируюсь с ЦСКА  - это уже счастье. А о том, что когда-нибудь буду играть с такими профессионалами как Куляш, Розин, Счастливый, Паршин, Никулин я и мечтать не мог. Ребята  помогают мне, подсказывают, что и как лучше делать. Вообще, команда очень дружная, несмотря на то, что многие играют в ЦСКА только первый сезон.
Лично для меня – это бесценный опыт, с каждой тренировки я стараюсь вынести для себя что-то новое, выкладываюсь по полной и намерен продолжать в том же духе, ведь для того, чтобы чего-то добиться и двигаться дальше – нужно постоянно работать над собой, только так можно добиться результата.
В этом сезоне главная цель – закрепиться в составе, ведь пока я только в самом начале пути и очень многое  ещё предстоит сделать. Сейчас все мои мысли и планы о будущем связаны только с ЦСКА.
 

Пресс-служба