14

Химическая оборона

В понедельник, 29 ноября, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду сразится с воскресенским «Химиком». 

В понедельник, 29 ноября, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду сразится с воскресенским «Химиком».

 

Ближайший соперник команды Вячеслава Буцаева на данный момент занимает четвертое место в дивизионе «Северо-Запад». Однако по потерянным очкам областные хоккеисты идут почти вровень с лидирующей «Ригой».

 

После же того, как красноармейцы отгрузили в ворота прибалтийцев шесть шайб, именно «Химик» вместе с уфимским «Толпаром» стал самой надежной командой МХЛ при игре в обороне. 

 

Красно-синие, в свою очередь, подходят к сегодняшней встрече, имея в активе четыре победы подряд. Последние успехи позволили «Красной Армии» оторваться от ближайших соперников по дивизиону «Центр» «Мытищинских атлантов». Более того, подопечные Буцаева радуют болельщиков результативной игрой, поражая ворота соперников в среднем по пять раз за матч.    

 

В минувшую пятницу красноармейцы смогли расколоть рижский щит, сумеют ли они преодолеть химическую оборону?

 

Приобрести билеты на поединок армейцев с «Химиком» Вы можете в кассах ледового дворца. Дополнительную информацию вы найдете в разделе "Билеты" на официальном сайте команды.

 

Также во время матча в ЛДС ЦСКА будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА, где вы сможете приобрести оригинальные игровые свитеры, повседневную одежду, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА