15

Игорь Фефелов: Не люблю выражение "товарищеский матч"

Нападающий «Красной Армии» Игорь Фефелов отметил, что предстоящие поединки с командами из Северной Америки будут крайне принципиальными.

Нападающий «Красной Армии» Игорь Фефелов отметил, что предстоящие поединки с командами из Северной Америки будут крайне принципиальными.


 - Матчи с «Витязями», несмотря на свой товарищеский статус, проходили в очень азартной борьбе.  Два поражения – это уже вызов для нас, удар по самолюбию. И, хотя вроде перед игрой все с тренерами и партнерами разбирали по полочкам – все равно допустили много ошибок. Причину должен каждый искать в себе. Я после игры долго заснуть не мог, все думал, как надо было сыграть в ключевых эпизодах.  

 

- А что ждете от товарищеских матчей с командами из-за океана?

 

- Я вообще не люблю слово – «Товарищеский». Какой «товарищеский», если мы хотим победить!? И с «Витязями» был не товарищеский и с гостями из-за океана он таким не будет. Думаю, они тоже не поболтать с нами на лед выходят. Мы всегда хотим победить, не зависимо от статуса встречи. Поэтому жду от этих поединков положительных эмоций, которые принесет нам красивая победа.

 

- Чувствуются, что физически команде пока тяжело играть весь матч на высоких скоростях.

 

- Мы только готовимся к сезону. Тренерский штаб знает, когда нас надо выводить на пик формы. Сейчас одна из стадий подготовки. Думаю, уже к началу сезона мы будем уже смотреться намного лучше.   

 

Официальный сайт МХЛ