15

Из Твери со щитом!

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на выезде сломила сопротивление тверского «Шерифа». На вторую встречу с волжанами наша команда вышла в усеченном составе. Из-за различных причин главный тренер армейцев Вячеслав Буцаев мог рассчитывать лишь на десятерых нападающих и семерых защитников.  

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на выезде сломила сопротивление тверского «Шерифа».
 

На вторую встречу с волжанами наша команда вышла в усеченном составе. Из-за различных причин главный тренер армейцев Вячеслав Буцаев мог рассчитывать лишь на десятерых нападающих и семерых защитников.
 

Тем не менее, памятуя об обидном поражении накануне, наша команда сразу же ринулась в атаку. Однако, как и в первом матче, здорово играл вратарь «Шерифа». На этот раз им был Александр Заливин.
 

«Красная Армия» открыла счет ближе к концу второго периода. Слово взял капитан нашей команды Сергей Барбашев, однако еще до перерыва хозяева смогли выйти вперед. За 14 секунд до конца второй двадцатиминутки Буцаев взял тайм-аут, плоды которого стали видны уже третьем отрезке встречи. Барбашев в большинстве оформил дубль.
 

Последние минуты основного времени проходили в весьма нервной борьбе. Шансы отличиться имели все тот же Барбашев, а также Роман Любимов и Алексей Кожевников, однако в итоге вопрос о победителе был отложен до овертайма, где своего шанса не упустил Никита Гусев.

Следующие матчи «Красная Армия» проведет 15 и 16 ноября. На родном льду подопечные Буцаева сразятся с дмитровскими «Крыльями Советов».  
  

МХЛ. Регулярный чемпионат

 

«Шериф» (Тверь) – «Красная Армия» (Москва) – 2:3 ОТ (0:0, 2:1, 0:1, 0:1)
 

Голы: Барбашев (Торченюк, Степанов), 36:20 (0:1). Дьяченко (Дашутин), 38:02 (1:1). Голованов (Суворов, Тарасов), 38:20 (2:1). Барбашев (Плотников, Торченюк), 41:29 (бол., 2:2). Гусев (Плотников), 61:12 (2:3).