11

«КХЛ-ТВ» - в гостях у «Красной Армии»

Ранним утром 12 июля на базу в Новогорск, где проводит предсезонный сбор «Красная Армия», пожаловали гости с ТК «КХЛ-ТВ».

Ранним утром 12 июля на базу в Новогорск, где проводит предсезонный сбор «Красная Армия», пожаловали гости с ТК «КХЛ-ТВ».

 

Съемочная группа телеканала с интересом познакомилась с тем, как действующие обладатели Кубка Харламова готовятся к защите почетного трофея, а также выступлению на Кубке Мира, который пройдет в Омске. Пока красноармейцы занимаются «на земле». Сейчас закладываются основы физической подготовки спортсменов.

 

Утро у игроков команды начинается с трехкилометровой пробежки и гимнастики. Соскучившиеся по нагрузкам хоккеисты работают с большим желанием, а перед завтраком с удовольствием дают интервью корреспонденту телеканала. В качестве «спикеров» выступают главный тренер команды Вячеслав Уваев, защитник Алексей Марченко, а также форварды Никита Гусев и Роман Любимов.

 

 После завтрака у ребят обычно есть несколько часов свободного времени. Нападающие «Красной Армии» Сергей Барбашев и Александр Торченюк соглашаются потратить его на то, чтобы показать гостям с «КХЛ-ТВ» быт хоккеистов на сборах. Они демонстрируют журналистам свой номер, а также спортивные сооружения базы. Получается своеобразный аналог программы «По домам». Сюжет выйдет в эфире канала в ближайшее время.

 

Впереди у ребят еще тренировки на футбольном поле и игровом зале. Подобного графика команда будет придерживаться почти каждый день.

 

План занятий в Новогорске рассчитан на две недели, однако для некоторых хоккеистов он закончится раньше. Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер в начале следующей недели возьмет на сбор основной команды в Финляндию целый ряд красноармейцев. 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА