17

Кирилл Корнилов: В Новый год не загуляем

Вратарь «Красной Армии» Кирилл Корнилов считает, что наша команда не смогла должным образом настроиться на товарищеский матч с «Мытищинскими атлантами»,  а также заверил, что в новогодние праздники у хоккеистов красно-синих не будет проблем с самодисциплиной. 

Вратарь «Красной Армии» Кирилл Корнилов считает, что наша команда не смогла должным образом настроиться на товарищеский матч с «Мытищинскими атлантами» (1:4),  а также заверил, что в новогодние праздники у хоккеистов красно-синих не будет проблем с самодисциплиной.

 

- Матч в среду носил товарищеский характер, - отметил наш вратарь. – Думаю, мы не настроились на эту встречу. Соперник смог наказать нас за это. Мы проиграли со счетом 1:4, но для меня, как для вратаря, этот поединок был очень полезным. «Атланты» нанесли много бросков и постоянно держали меня в тонусе. Если говорить про игру в нападении, то, повторюсь, у нас все-такие были некоторые проблемы с настроем.

 

- Почему? «Мытищинские атланты» идут на втором месте в дивизионе «Центр».

 

- Трудно сказать. Во-первых, против нас не играли лидеры областного клуба, а, во-вторых, наверное, всем уже хочется поскорее уйти на новогодние праздники.

 

- Но до них вам предстоит еще одна встреча с «атлантами» 28 декабря.

 

- Да, мы очень хотим взять реванш у соперника, чтобы уйти на праздники с хорошим настроением. Вообще тренерский штаб серьезно поговорил с нами после проигранного поединка. Надеюсь, теперь мы будем серьезно настраиваться на любой матч вне зависимости от того товарищеский он или официальный.

 

- Уже известно, когда вы вернетесь к тренировкам в Новом году?

 

- Да, 29 декабря у нас последняя тренировка в 2009 году, а потом мы соберемся лишь третьего января.

 

- Не много ли выходных? В богатые на соблазны новогодние праздники можно и «загулять»?

 

- Этого точно не будет. У нас все ребята профессионалы, которые понимают что к чему. Более того, после Нового года нас ждет сложнейший выезд на Урал. К нему мы должны подойти в полной боевой готовности.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА