15

Клип МХЛ уже на ТВ

Имиджевый рекламный ролик МХЛ уже в ротации на телеканале КХЛ.

Имиджевый рекламный ролик МХЛ уже в ротации на телеканале КХЛ. Его показывают в перерывах каждого из транслируемых по телеканалу хоккейных матчей, а это не менее десяти показов в день.

 

35 секундный ролик, запущенный в эфир 18 августа был снят известным режиссером Владимиром Щегольковым. Главные роли в этом мини-фильме исполнили нападающий казанского «Барса» и участник Кубка Вызова Станислав Бочаров и юная актриса, модель и вице-мисс России Ольга Жук.

 


«В тридцать пять секунд эфирного времени Владимиру Щеголькову удалось вместить целую историю. Неудивительно, что съемки, казалось бы, короткого ролика, растянулись на целых два дня. Клип начинается с романтической прогулки, где Стас учит свою подругу кататься на роликовых коньках. Он привычно делает финт, и действие переносится на стадион, напоминающий о Кубке Вызова, – "Суперматче звезд МХЛ", прошедшем 6 февраля в Санкт-Петербурге, в котором Бочаров принимал участие. Так, проход Стаса к воротам, за которым завороженно следит не только его подруга, сидящая на трибуне, но и оператор, замирающий за камерой, – это часть настоящей записи с Кубка Вызова.

 

Остальное – плод усилий профессиональной съемочной группы, выстраивавшей буквально каждый кадр, молодых хоккеистов, проводивших на льду долгие часы, массовки, не прекращавшей улыбаться даже в четыре часа ночи и, конечно, же, главных героев клипа – Стаса Бочарова и Ольги Жук. От лица Лиги хотел бы поблагодарить всех, кто принимал участие в съемках. Без вас этот клип бы не удался!» – заявил руководитель пресс-службы МХЛ Вадим Шевченко.

 

Официальный сайт МХЛ