9

«Красная Армия» одолела «витязей»

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду переиграла «Русских витязей» из Чехова.

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду переиграла «Русских витязей» из Чехова.

 

Главным событием первого периода стало удаление до конца встречи главного задиры гостей Ивана Ларина. Возле скамейки запасных форвард нанес удар ногой одному из красноармейцев и был заслуженно отправлен в раздевалку.

 

Во втором периоде гости смогли дважды отличиться. Сначала в большинстве шайбу забросил Илья Иванов, а затем Андрея Филоненко застал врасплох щелчок с дальней дистанции Евгения Колычева.

 

У подопечных Вячеслава Уваева многое не получалось, однако в третьем игровом отрезке они смогли сравнять счет. С близкого расстояния Евгения Иванчика огорчили сначала Роман Любимов, а затем Максим Кудряшов.

 

Во втором матче подряд победу красноармейцам принес Сергей Толчинский. Как и Любимов с Кудряшовым, он забил с близкой дистанции. Ну а на последней минуте с не менее близкого расстояния Любимов оформил дубль, поразив уже пустые ворота.

 

Завтра команды ждет встреча в Чехове.

 

Регулярный чемпионат

 

«Красная Армия» (Москва) – «Русские витязи» (Чехов) – 4:2 (0:0, 0:2, 4:0)

 

Голы: Ил. Иванов, 25:53 (бол., 0:1). Колычев, 31:59 (0:2). Любимов (Плотников), 44:22 (бол., 1:2). Кудряшов (Любимов, Крамарев), 52:36 (2:2). Толчинский (Любимов, Кудряшов), 55:56 (3:2). Любимов (Фефелов, Плотников), 59:17 (п.в., 4:2).

 

Вратари: Филоненко – Иванчик

 

Пресс-служба ХК ЦСКА