34

«Красная Армия» отправилась в Питер

Команда Бориса Миронова проведёт два матча с «Динамо» СПб.

«Красная Армия» накануне отправилась в Санкт-Петербург, где во вторник и среду, 6 и 7 декабря, проведёт два матча регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги с местным «Динамо». Обе игры начнутся в 18.30 мск. Фактически для красно-синих это начало второго круга «регулярки»: именно двумя домашними матчами с «джинсовыми» команда Бориса Миронова открывала сезон, поделив в них победы – 2:3 и 4:2.

 
Пройдя половину турнирной дистанции, красноармейцы на данный момент занимают первое место в турнирной таблице Западной конференции, попутно выдав рекордную выигрышную серию. Правда в последних матчах победная поступь команды несколько замедлилась: «Красная Армия» разделила победы в домашних матчах с «Чайкой» (0:1 и 4:2) и выездных с «Атлантами» (2:6 и 2:1). Особенно неприятным получилось поражение в Мытищах, ставшее для москвичей самым крупным в сезоне.
 
К позитивным новостям можно отнести то, что защитник «Красной Армии» Егор Огиенко вошёл в состав стартовой пятёрки Запада на Кубок Вызова-2017 по результатам голосования болельщиков, которое завершилось 5 декабря. Его станет уже вторым представителем «Красной Армии» на флагманском мероприятии лиги, которое состоится в Уфе. Ранее главным тренером команды конференции был объявлен командарм «Красной Армии» Борис Миронов.
 
Что касается динамовцев Питера, в двух последних своих спаренных поединках они дважды на выезде уступили ХК «Рига» (3:5 и 1:3), а затем дома дважды обыграли «Крылья Советов» (7:2 и 3:2 ОТ).
 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА.