18

«Красная Армия» проиграла ХК МВД

«Красная Армия» в матче Chevrolet чемпионата Молодежной хоккейной лиги на родном льду уступила балашихинскому ХК МВД.

«Красная Армия» в матче Chevrolet чемпионата Молодежной хоккейной лиги на родном льду уступила балашихинскому ХК МВД.

 

С первых же минут на льду пошла очень жесткая контактная борьба. Уже на шестой минуте вспыхнула драка между Михаилом Плотниковым и Кириллом Масловым, после которой оба хоккеиста отправились в раздевалки.

 

К сожалению, до этого гости успели открыть счет. Кирилл Брашкин не справился с броском Дениса Баранцева. У красноармейцев, в свою очередь, были определенные проблемы в созидании. До конца первого периода подопечные Вячеслава Уваева создали считанное количество моментов у ворот Александра Шарыченкова.

 

Во второй двадцатиминутке рисунок игры не изменился. Красноармейцев подводили удаления. Именно при розыгрыше большинства пять на три ХК МВД увеличил преимущество.

 

В заключительном игровом отрезке гости по-прежнему контролировали ход встречи. В одной из атак Никита Лукин поймал Брашкина на противоходе и сделал счет 3:0. До конца поединка гости забросили в большинстве еще одну шайбу.

 

Во вторник команды ждет повторный матч. Он начнется в 18:00 по московскому времени.

 

Регулярный чемпионат

 

«Красная Армия» (Москва) – «Шериф» (Балашиха) – 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

 

Голы: Баранцев, 04:30. Михайлов (Бранцев, Касутин), 28:06 (бол., 0:2). Лукин (Бирюков), 44:35 (0:3). Суворов (Михайлов), 58:04 (бол., 0:4).

 

Вратари: Брашкин – Шарыченков

 

Пресс-служба ХК ЦСКА