13

"Красная Армия" разгромила "Шериф"

В третьем товарищеском матче хоккеисты «Красной Армии» нанесли крупное поражение подмосковному «Шерифу» со счетом 7:3.

В третьем товарищеском матче хоккеисты «Красной Армии» нанесли крупное поражение подмосковному «Шерифу» со счетом 7:3.

Подопечные Андрея Парфёнова сняли все вопросы о победителе уже в первом периоде, забросив в ворота соперника четыре безответные шайбы. Попытка «Шерифа» сократить отставание в счете обернулась еще тремя голами – 7:1. И лишь в заключительной двадцатиминутке красноармейцы позволили противнику отличиться дважды – 7:3.   

 

Никита Гусев, нападающий «Красной Армии»:

- Результаты на лицо. Мы всегда настраиваемся только на победу и на меньшее не согласны (улыбается). Наша команда очень здорово провела эти три товарищеских матча, теперь мы с нетерпением ждём следующих игр, чтобы показать игру еще лучше. Все три встречи выдались напряженными, борьба была упорной. Я  получил огромное удовольствие от  самого процесса игры и остался доволен нашими результатами. Думаю, все ребята присоединятся к моим словам

- Каким Вам видится новый сезон?

- Мне очень нравится играть в «Красной Армии». Отмечу, что у нас очень сплоченный коллектив. Товарищеские матчи показали первые результаты наших непрерывных тренировок, от матча к матчу мы играем всё лучше. Надеюсь, в чемпионате всё будет складываться также удачно, как сейчас.

 

Антон Тодыков, вратарь «Красной Армии»:

- После матча с «Шерифом» остались очень хорошие впечатления и положительные эмоции, особенно доволен счётом игры, но нет предела совершенству. Мы очень уверенно провели предыдущие матчи, которые, надо сказать, были не совсем товарищескими. Сегодня же с первой минуты мы задавили противника своим натиском и не дали ни единого шанса сравнять счёт. Рад, что мы прогрессируем в каждом матче.

 

«Красная Армия» - «Шериф» - 7:3 (4:0, 3:1, 0:2)

Шайбы: 1:0 Гусев, 6.07; 2:0 А. Кузнецов, 11.55, бол.; 3:0 Гусев (Торченюк), 13.21; 4:0 Торченюк (Кузьменко, Гусев), 16.42; 4:1 Г. Михайлов (Шалберов), 21.33, бол.; 5:1 Бегунц (Кожевников), 31.47, бол.; 6:1 Кучеров, 35.34; 7:1 Кучеров (Гусев), 36.24.; 7:2 Баранов, 46.29, бол.; 7:3 Пикмулин (Петренков, Ларионов), 57.01

Штраф: 18 – 14

Вратари: Тодыков (56.57 Оселедец) – Сергеев (40.00 Маслаков)