31

«Красная Армия» сыграет в самой восточной точке МХЛ

Рано утром по Москве в субботу и воскресенье «Красная Армия» встретится на выезде с «Тайфуном».

Два ближайших матча регулярного сезона МХЛ в субботу и воскресенье «Красная Армия» сыграет в самой восточной точке лиги – городе Уссурийске, где базируется «Тайфун». Для того, чтобы последить за их ходом, живущим по московскому времени болельщикам красно-синих придётся рано встать – обе игры стартуют в 7 утра.
 
Эту будут две первые официальные встречи между этими командами, поскольку «молодёжка» владивостокского «Адмирала» проводит свой первый сезон в МХЛ. Впрочем, в это межсезонье красноармейцы проэкзаменовали новичка лиги и их встреча в Москве на Ленинградском проспекте завершилась уверенной победой хозяев со счётом 5:0.
 
С тех пор прошла практически половина «регулярки». На данный момент подопечные Владимира Громилина идут на 12-м месте в Западной конференции, на 21 очко отставая от зоны плей-офф. Команда Бориса Миронова, напротив, с 54 очками возглавляет турнирную таблицу на Западе. Однако не будем забывать о факторе акклиматизации, который наверняка осложнит жизнь красно-синим в уссурийской части их дальневосточного выезда.
 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА