17

«Красная Армия» уступила «Крыльям»

Во вторник, 31 августа, красноармейцы в своем заключительном товарищеском матче в рамках подготовки к предстоящему сезону уступили «Крыльям Советов».

Во вторник, 31 августа, красноармейцы в своем заключительном товарищеском матче в рамках подготовки к предстоящему сезону уступили «Крыльям Советов».


 
Уже в самом дебюте встречи гости вышли вперед, реализовав численное преимущество. А на экваторе первого периода красно-синие вновь поплатились за чрезмерную грубость, пропустив вторую шайбу в меньшинстве. Целых пять минут им приходилось сдерживать натиск соперника, но в итоге так и не смогли уберечь свои ворота от гола.


 
Однако ровно через минуту подопечные Вячеслава Буцаева отквитали одну шайбу, также реализовав большинство усилиями Никиты Гусева. Но на этом отработка численного перевеса не закончилась, и «крылышки» вновь сумели наказать армейцев за несдержанность. 


 
Во втором периоде хозяева всеми силами пытались отыграться, но заброшенных шайб зрители так и не увидели. А вот в заключительной 20-минутке Артем Могила подарил своей команде надежду на спасение, сократив отставание до минимума. Казалось, еще немного, и «Красная Армия» дожмет своего соперника, но в одной из контратак «Крылья» забросили еще одну шайбу, установив окончательный счет.


 
Напомним, что в первом товарищеском матче, который состоялся в Дмитрове 11 августа, красноармейцы добились победы – 3:1.

 


Контрольный матч

 

«Красная Армии» – «Крылья Советов» 2:4 (1:3; 0:0; 1:1)

 

Голы: 0:1 – Фроленков (Щетинкин) – 3:01, бол.; 0:2 – Морозов – 10:24, бол.; 1:2 – Гусев (Грудаков, Кожевников) – 11:24, бол.; 1:3 – Миронов – 13:36,бол.; 2:3 – Могила (Прохоркин) – 45:24; 2:4 – Коковин (Тимошенко) – 46:26.

 

Вратари: Корнилов - Пименов

 

Пресс-служба ХК ЦСКА