17

Красно-белые берут реванш

Во втором мачте с МХК «Спартак» «Красная Армия» уступила со счетом 2:5.

Во втором мачте с МХК «Спартак» «Красная Армия» уступила со счетом 2:5.

Андрей Парфенов не стал менять победный состав – в стартовом составе вышли все те же, что и на вчерашний матч со «Спартаком». Счет был открыт в середине первого периода – Носков добил шайбу в ворота после сольного прохода Барбашева. 88-й номер «Красной Армии» не отчаялся, и в начале второго периода смог отличиться уже сам, сделав счет 2:0.

Увы, но в дальнейшем забрасывали только спартаковцы. Сначала сократил счет Приступлюк, забросивший шайбу на 26-ой минуте. А на 33-й и 34-й минутах «спартаковцы» с интервалом в 40 секунд дважды огорчили Сучкова и смогли выйти вперед. «Красная Армия» поникла, и в конце второго периода пропустила четвертую шайбу – Чистяков оформил дубль за 40 секунд до конца.

На третий период хозяева льда вышли с новым голкипером – Антон Тодыков заменил Павла Сучкова. Он уверенно вступил в игру, в самом начале периода отразив три очень опасных атаки красно-белых. «Красная Армия» выровняла игру и смогла создать остроту у ворот вратаря гостей Сирика, но бросков наносила очень мало, потому и не смогла забросить ни одной шайбы. А вот МХК «Спартак» смог отличиться еще раз – Богатин красиво оставил шайбу Толузакову, и тот с двух метров по центру расстрелял Тодыкова – 2:5.

Андрей Парфёнов, главный тренер команды «Красная Армия»:
- В начале матча команда сыграла неплохо, мы полностью контролировали первый период и не давали противнику шанса догнать нас. Но затем упустили нить игры и начали пропускать шайбы. К тому же сегодня получили травмы два наших нападающих: Александр Торченюк и Никита Кучеров - из-за этого пришлось срочно перекраивать состав и менять звенья. В этот момент неудачно сыграл вратарь и мы уже оказались не лидерами, а догоняющими, но исправить положение уже не получилось.
Свои следующие домашние матчи «Красная Армия» проведет 21-го и 22-го октября, ее соперником будут «Крылья Советов». Не пропустите!

фото - Елена Руско

Статистика матча
«Красная Армия» против МХК «Спартак»
19.10.2009 // Счёт 2:5
19.10.09 ЛСК ЦСКА
Регулярный чемпионат
«Красная Армия» - МХК «Спартак» (1:0; 1:4; 0:1 )


«Красная Армия»:
Павел Сучков, Антон Тодыков; Роман Любимов, Максим Кудряшов, Артём Маслов, Игорь Бирюков, Марат Уракчеев, Алексей Кожевников, Владимир Репин, Алексей Марченко, Михаил Железнов, Максим Носков, Александр Кузнецов, Никита Кучеров, Сергей Барбашев, Михаил Плотников, Александр Торченюк, Игорь Ожиганов, Никита Гусев, Артём Зацепин             
 Главный тренер: Андрей Парфёнов
 

МХК «Спартак»: Филипп Сирик; Николай Лукьянчиков; Николай Шкенин, Григорий Желдаков, Павел Медведев, Сергей Чистяков, Михаил Мамкин, Илья Павлов, Артём Пуголовкин, Александр Лукьянчук, Дмитрий Вишневский, Максим Приступлюк, Алексей Субботин, Александр Хохлачёв, Александр Гоголев, Артём Земчёнок, Максим Богатин, Филипп Тулузаков, Артём Воронин
Главный тренер: Баринев Александр


Вратари: Сучков (Тодыков – 40:00)  - Сирик


Голы:
1:0 – Носков (Барбашев) – 10:19.; 2:0 – Барбашев (Марченко, Носков) – 23:42; 2:1 –Приступлюк (Щкенин, Лукьянчиков)– 26:45; 2:2 – Хохлачёв (Пуголовкин, Богатин)  -33:23; 2:3 – Чистяков (Тулузаков, Воронин) – 34:24; 2:4 –Чистяков (Воронин)– 39:22; 2:5 – Тулузаков (Чистяков,Воронин) – 57:28.


Штрафы:  8 - 6