12

Красноармейцы не испытали проблем с ХК МВД

«Красная Армия» в товарищеском матче одержала победу над ХК МВД.

«Красная Армия» в товарищеском матче одержала победу над ХК МВД.

 

Первый период начался несколько сумбурно. Армейцы играли в усеченном составе и явно экономили силы, а гости с трудом находили пути к воротам Кирилла Брашкина. Постепенно подопечные Вячеслава Уваева перехватили инициативу. Александр Торченюк выскочил один на один с голкипером соперника, однако защитники ХК МВД остановили его с нарушением правил.

 

Сам пострадавший мастерски реализовал буллит и открыл счет. В дальнейшем гости владели некоторым преимуществом, однако на последнем рубеже хорош был Брашкин.  

 

Во второй двадцатиминутке красноармейцы продолжали играть  в атакующий хоккей. Красно-синие постоянно создавали угрозу у ворот соперника. Тем не менее, отличиться смогли лишь однажды. Дмитрий Максимов удачно сыграл на добивании.

 

Встреча изобиловала эффектными силовыми приемами в исполнении хоккеистов обеих команд. К сожалению, под занавес периода гости все-таки смогли отквитать одну шайбу. Отличился Артем Дашутин.

 

В заключительном игровом отрезке команды продолжили показывать жесткий хоккей. Игроки не жалели себя, и это явно нравилось болельщикам. В середине периода красноармейцы некоторое время сдерживали у своих ворот серьезный натиск соперника, а затем в контратаке Александр Торченюк, вновь оставшись с глазу на глаз с голкипером ХК МВД, не оставил последнему ни единого шанса. Закрепил же успех хозяев Игорь Ожиганов.

 

Таким образом, подопечные Уваева одержали важную победу. В следующем матче красно-синие 19 августа на выезде сразятся с московским «Спартаком». Встреча в Сокольниках начнется в 12:00.

 

Товарищеский матч

 

«Красная Армия» (Москва) – ХК МВД (Балашиха) – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

 

Голы у «Красной Армии»: Торченюк (2 (1 - буллит), Максимов. Ожиганов.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА