13

Красноармейцы не смогли догнать «атлантов»

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду уступила «Мытищинским атлантам».

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду уступила «Мытищинским атлантам».

 

Первый период прошел в очень напряженной борьбе. Команды не имели много голевых моментов, однако по всему было видно, что цена ошибки в поединке очень высока.

 

К сожалению, во второй двадцатиминутке гости смогли сделать серьезнейшую заявку на успех. Сначала Максим Намруев оказался один на пятачке и переиграл Егора Оселедца, а затем грубой ошибкой армейской обороны воспользовался Роман Рукавишников. Спустя еще пять минут он оформил дубль при игре в большинстве.

 

В дальнейшем настоящий кураж поймал голкипер соперника Илья Андрюхов, которому на помощь активно приходили штанги собственных ворот. Однако в середине третьего периода управу на него нашел Михаил Плотников.

 

Красно-синие буквально не выпускали соперника из зоны, и вскоре Вячеслав Кулемин со средней дистанции результативно зарядил в левую девятку ворот «атлантов». Увы, до финальной сирены армейцы не смогли сравнять счет.

 

Лучшими игроками матча были признаны защитник армейцев Михаил Пашнин и форвард гостей Роман Рукавишников. Они получили подарки от партнера ХК ЦСКА сети магазинов мужской одежды компании Butuzov. 

 

В пятницу командам предстоит провести повторную встречу.


МХЛ. Регулярный чемпионат


«Красная Армия» (Москва) – «Мытищинские атланты» (Московская область) – 2:3 (0:0, 0:3, 2:0)

 

Голы: Намруев (Уваров) 22:52 (0:1). Рукавишников, 25:16 (0:2). Рукавишников (Кадейкин), 30:01 (бол., 0:3). Плотников (Марченко, Кожевников), 45:50 (бол., 1:3). Кулемин (Андронов), 49:48 (2:3).

 

Вратари: Оселедец – Андрюхов