13

Красноармейцы о матче с «Амурскими тиграми»

Хоккеисты «Красной Армии» прокомментировали первый матч межсезонья против «Амурских тигров» из Хабаровска.

Хоккеисты «Красной Армии» прокомментировали первый матч межсезонья против «Амурских тигров» из Хабаровска.

 

Михаил Науменков:

 

- Начало матча нам явно не удалось – мы пропустили три шайбы и лишь затем взяли себя в руки. «Красная Армия» быстро сократила отрыв до минимума, а в третьем периоде и вовсе вышла вперед. Увы, при счете 5:3 мы пропустили две обидные шайбы. Нельзя сказать, что имела место некоторая расслабленность. Просто так произошло. В целом, я считаю, что в первом матче межсезонье мы продемонстрировали характер. При счете 0:3 многие команды заканчивают играть, но мы переломили ход встречи и были в шаге от победы. В серии буллитов же нам просто не повезло.

 

Леонид Беленький:

 

- Мы слабо начали первый период. Долгое время втягивались в игру. Возможно, сказался недостаток сыгранности, все же в составе «Красной Армии» на лед вышло много новых ребят. Во втором периоде игра стабилизировалась, но а в третьей двадцатиминутке мы и вовсе доминировали. Увы, мы не смогли дожать соперника. Однако ничего страшного в этом нет. В пятницу мы обязательно попробуем взять реванш. У нас не будет никаких проблем с настроем, и команда приложит все усилия, чтобы победить.

 

Ильдар Шиксатдаров:

 

-  Матч начался для нас не слишком удачно. Лишь пропустив три шайбы, мы начали показывать хороший хоккей. В третьем периоде мы задавили соперника, повели 5:3, однако две обидные шайбы лишили нас победы. В серии буллитов нам не повезло. Тем не менее в этом поражении нет ничего страшного. Это была первая игра межсезонья. Мы сделаем нужные выводы и уже завтра постараемся взять реванш.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА