16

Красноармейцы посетили «Тёплый дом» с подарками

Новогодние подарки от ХК ЦСКА получили воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних во Фрязино. 

Во вторник, 29 декабря, небольшой десант красноармейцев во главе с помощником главного менеджера ХК ЦСКА Максимом Бобровником отправился в подмосковное Фрязино в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Теплый дом», над которым уже давно шефствует армейский клуб.

 

 

Почётная миссия доставки очередной порции новогодних подарков нуждающейся детворе после утренней тренировки была возложена на защитников «Красной Армии» Константина Сафонова и Владимира Заболотского. Над тем, что подарить, ломали голову недолго: конечно же спортивную экипировку, которая несомненно поможет воспитанникам центра с пользой для себя скрасить досуг занятиями физической культурой.

 

Микроавтобус с красноармейцами пробивался сквозь предновогодние пробки практически два часа, и всё-таки добрался до пункта назначения, где его с нетерпением ждали у сверкающей разноцветными огнями новогодней ёлки.

 

 

Немного погостив у детворы, красноармейцы отправились обратно в Москву, ведь завтра с утра у команды очередная тренировка.

 

Совсем недавно – в конце октября – на 20-летие деятельности «Тёплого дома» хоккеисты ЦСКА и «Красной Армии» презентовали его юным воспитанникам подарок от клуба – новую спортивную площадку, построенную на средства, пожертвованные игроками, тренерами и руководством армейского клуба. Тогда символический ключ от площадки воспитанникам центра вручил Владимир Жарков, Игорь Макаров принял участие в церемонии перерезания красной ленточки, а защитнику «Красной Армии» Артуру Шепелькову была предоставлена возможность нанести первый удар по мячу на новом объекте.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА