20

Красноармейцы проверят "ястребов"

В пятницу, 26 августа, «Красная Армия» в товарищеском матче на родном льду сыграет со шведским клубом «Мальме Рэд Хоукс». Это будет первая из двух запланированных контрольных встреч подопечных Вячеслава Уваева с зарубежными коллективами в российской столице.

В пятницу, 26 августа, «Красная Армия» в товарищеском матче на родном льду сыграет со шведским клубом «Мальме Рэд Хоукс». Это будет первая из двух запланированных контрольных встреч подопечных Вячеслава Уваева с зарубежными коллективами в российской столице. Как и красно-синие, скандинавы уже в воскресенье отправятся в Омск, где примут участие в Кубке мира. Для обеих команд предстоящий поединок, несомненно, станет отличной пробой сил.  

 

В минувшем сезоне молодежной Суперэлитной лиги Швеции «Мальме» не смог преодолеть первый раунд плей-офф, хотя в регулярном чемпионате «ястребы» неизменно шли в лидирующей группе.

 

Главной ударной силой скандинавов являются братья Вестерхолм. Нападающий Патрик стал вторым бомбардиром лиги, набрав 57 (32+25) очков, а его брат Понтхус оказался третьим, отстав всего на два балла (16+39). Необходимо отметить, что в «Мальме», как и в «Красной Армии» собрался очень молодой коллектив. Средний возраст команды – 17 с половиной лет.  

 

Одним словом, предстоящий поединок обещает быть крайне интересным. В межсезонье стан красно-синих пополнило много новобранцев, которым уже сейчас пора начинать биться за место в составе. Мы ждем болельщиков на трибунах ЛСК ЦСКА. Матча с «Мальме Ред Хоус» начнется в 20:00 по московскому времени.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА