13

Красноармейцы взяли реванш у «атлантов»

«Красная Армия» на родном льду в товарищеском матче переиграла «Мытищинских атлантов». 

«Красная Армия» на родном льду в товарищеском матче переиграла «Мытищинских атлантов».

 

На протяжение всей встречи команды показывали открытый и бесшабашный хоккей. В первом периоде небольшое преимущество было у гостей, однако на последнем рубеже красноармейцев был надежен Сергей Гайдученко, переведенный на эту встречу из основного состава ЦСКА.

 

А вот красно-синие свой шанс использовали. В концовке периода Александр Торченюк получил шайбу в зоне соперника, обыграл защитника «атлантов» и поразил девятку ворот Еремина.

 

Наша команда развила успех в самом начале второй двадцатиминутки. Никита Кучеров отобрал шайбу за воротами соперника, выкатился на пятачок и не оставил голкиперу гостей ни единого шанса. Спустя несколько минут на льду началась драка, в которой приняли участие защитник «Красной Армии» Кристофер Кравчук и форвард «атлантов» Александр Кузнецов. В потасовке, спровоцированной игрком гостей, убедительную победу одержал новобранец красно-синих.

 

Затем красно-синие в течение нескольких минут играли в большинстве и дважды добились успеха. Вначале голкипера соперника «прошил» Сергей Барбашев, а спустя несколько минут отличился Михаил Плотников.

 

В третьем периоде красно-синие владели преимуществом и смогли забросить еще одну шайбу. Роман Любимов протащил шайбу к пятачку у ворот «атлантов», где в итоге самым расторопным оказался Торченюк. До окончания матча гости смогли отквитать одну шайбу.

 

Таким образом, наша команда взяла убедительный реванш за поражение на прошлой неделе в Мытищах (1:4) и завершила календарный год на мажорной ноте.

 

Товарищеский матч

 

«Красная Армия» (Москва) – «Мытищинские атланты» (Москвоская область) – 5:2 (1:0, 3:1, 1:1)

 

Голы: Торченюк (2), Кучеров, Плотников, Барбашев.