14

«Красные Звёзды» Vs Team Canada

Пресс-служба МХЛ представляет основных действующих лиц Team Canada.

Пресс-служба МХЛ представляет основных действующих лиц Team Canada.

 

У сборной Канады, по традиции, слабых хоккеистов не бывает. Таковых туда просто не зовут. Все игроки «кленовых листьев» заслуживают уважения, однако есть те, на которых нужно обратить самое пристальное внимание. 

 

Из защитников выделим Джонса Митча (11+31), выступающего на родине за клуб «Surrey Eagles». Молодому парню предрекают успешное будущее, а тренеры ему очень доверяют, предоставляя большое количество игрового времени. Да и результативность для игрока обороны, согласитесь, неплохая.

 

Неплохие перспективы пророчат Джошу Мэнсону (12+35), сыну бывшего защитника НХЛ Дэйва Мэнсона. Интересно понаблюдать за действиями Джастина Филльона (14+27) из «Prince George Spruce Kings».

 

В нападении особую опасность представляют Майк Хаммонд (39+54), демонстрирующий в «Salmon Arm Silverbacks» завидные бомбардирские навыки и его одноклубник Бретт Кноулес (30+28).

 

Сильным форвардом является их коллега Дэвид Киллип (23+37), защищающий цвета всё того же коллектива. Хоккеисты которого, по большей части, и представлены в канадской ледовой дружине.

 

Последний рубеж

 

Оппонентами Кристерса Гудлевскиса и Романа Смирягина с противоположной стороны будут Халед Девджи (50 матчей, коэффициент надёжности 3.98, процент отражённых бросков 0.887)  и Крис Мур (34, 2.99, 0.906). Первый трудоустроен в «Coquitlam Express», а второй – в уже нам знакомом «Salmon Arm Silverbacks».

 

Тренерский штаб родоначальников хоккея наверняка даст возможность проявить себя обоим голкиперам. Собственно говоря, с нашей стороны, скорее всего, произойдёт нечто подобное.

 

Рулевые

 

Тактически переиграть наставника «Красных Звёзд», коим является Михаил Кравец, постарается амбициозный тренер Тим Кехлер, проведший три сезона с «Swift Current Broncos», и имеющий опыт работы на международном уровне.

 

Прямая речь

 

«После окончания североамериканского турне «Красных Звезд» мы объявили, что будем продолжать встречи с молодежными командами США и Канады. И вот, в рамках весеннего турне Объединенной команды МХЛ, наша команда проведет товарищескую игру в Москве, против канадцев. Мы уверены, что этот матч привлечет зрительский интерес», - заявил управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

 

Место сбора

 

13 апреля, среда, УДС «Крылья Советов». Начало – в 18.30 по Москве.

 

Прогноз

 

Прогнозировать встречи с участием двух боевитых и конкурентоспособных коллективов всегда достаточно трудно. Разумеется, хочется верить в победу «Красных Звёзд» и надеяться на удачное для нас завершение матча.  Попробуем отдать предпочтение именно объединённой команде МХЛ. Одно ясно точно: заброшенных шайб зрители увидят немало.

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги