13

Михаил Пашнин: Думаем только о победе

Защитник “Красной Армии” Михаил Пашнин поделился мнением о третьем матче финальной серии Кубка Харламова со “Стальными Лисами” из Магнитогорска.

Защитник “Красной Армии” Михаил Пашнин поделился мнением о третьем матче финальной серии Кубка Харламова со “Стальными Лисами” из Магнитогорска.

 

- Поединок получился очень напряженным. Мы здорово начали встречу, но сохранить свое преимущество не смогли, более того по ходу матча уступали. Инициатива переходила то к одной, то к другой команде. Но ребята верили в победу и боролись до последнего, так что результат вполне закономерен.

 

- Две быстро заброшенные шайбы в начале встречи могли расслабить команду?

- Возможно. Но считаю, что пропустили мы по собственной невнимательности, следовало действовать более собранно.

 

- Во втором периоде армейцы провели много атак, не раз имели возможность еще больше упрочить свое преимущество, но в итоге дважды пропустили. Как поясните данный факт?

- В очередной раз действует правило “не забиваешь ты, забивают тебе”. Соперник наказал нас за нереализованные моменты.

 

- Серии плей-офф с такими сильными коллективами как нижнекамский “Реактор” и уфимский “Толпар” “Стальные Лисы” начинали с поражений. Однако затем не только отыгрывались, но и побеждали соперника. Не боитесь повторения сценария?

- Неважно как разворачивались события в предыдущих матчах, важно то, что происходит сейчас. Мы будем биться до последнего и не уступим сопернику.

 

- “Красной Армии” достаточно одной победы, и команда – победитель Кубка Харламова…

- Да, в подобной ситуации нам не следует расслабляться. Ребята прекрасно понимают – лучше сыграть с полной самоотдачей в одном единственном предстоящем поединке, чем дальше затягивать серию.  

 

- Цель на следующий матч – победа?

- Конечно, а другой у нас быть и не может.

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги