15

Михаил Пашнин: У нас одна цель - Кубок Харламова

Защитник ЦСКА и второй сборной России Михаил Пашнин, призванный в «Красную Армию» на плей-офф, поделился впечатлениями о Молодежной лиге.

Защитник ЦСКА и второй сборной России Михаил Пашнин, призванный в «Красную Армию» на плей-офф, поделился впечатлениями о Молодежной лиге.

 

— Как вам плей-офф в МХЛ?

 

— Не ожидал такого накала в Кубке Харламова. Год назад играл в Кубке Гагарина против ХК МВД и могу сравнить впечатления. Молодые нынче очень дерзкие, не уважают «ветеранов», пришедших из КХЛ. Так и норовят объехать, обыграть. Поначалу даже опешил от их наглости. Признаюсь, непросто перестроиться на искреннюю игру в Кубке Харламова. Поэтому в первых матчах плей-офф у ребят из ЦСКА многое не получалось. Возможно, по той же причине не сумел показать себя во всей красе в Кубке Харламова мой земляк Евгений Кузнецов в «Белых медведях».

 

— «Амурские тигры» или «Химик»?

 

— Обе команды сильны. В Хабаровск долго лететь, зато играть будешь при переполненных трибунах, что для нас в диковинку. В Воскресенск ехать ближе, но придется три дня провести в этом городе. Ведь если в полуфинал выйдет «Химик», то первые два матча пройдут на его поле.

 

— Как по ходу плей-офф проводите свободное время? Ведь в ЦСКА последние три месяца вас держали на базе.

 

— Ходим в кино, на хоккей по возможности выбираемся. У нас очень сплоченная команда. Ребята друг от друга не устают. Как поется в песне, все «связаны одной целью» – взять Кубок Харламова.

 

"Советский спорт"