19

Михаил Плотников - хоккеист года

По итогам традиционного опроса на официальном сайте «Красной Армии» хоккеистом года стал форвард Михаил Плотников, в поддержу которого болельщики отдали 139 голосов.

По итогам традиционного опроса на официальном сайте «Красной Армии» хоккеистом года стал форвард Михаил Плотников, в поддержу которого болельщики отдали 139 голосов. Михаил уже удостаивался звания нападающего года и лучшего бомбардира регулярного чемпионата, а также в течение сезона поклонники команды трижды признавали форварда «Красной Армии» игроком месяца.

 

В 66-ти матчах чемпионата МХЛ 2009/2010 гг. Михаил успел записать на свой счёт 34 шайбы, став лучшим снайпером команды. Кроме того, Плотников является рекордсменом МХЛ по количеству заброшенных шайб в одном матче. В домашней встрече с «Русскими Витязями» он стал автором первого пента-трика в истории Молодёжной хоккейной лиги.

Михаил Плотников, нападающий «Красной Армии»:
-Я очень рад тому, что наши болельщики отдали за меня большинство голосов. Большое им спасибо за это! Не могу сказать, что остался доволен всем сезоном, но большая его часть для меня сложилась удачно. Буду стараться улучшать свои результаты и продолжать радовать болельщиков команды и в следующем году.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА