25

Немчинов: "Сейчас удивляюсь - слабая школа у молодежи!"

Генеральный менеджер и главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов в завершении выступления на Радио "Маяк" поделился размыщлениями о ситуации в молодёжном хоккее и рассказал о работе, проводящейся с молодёжной командой клуба.

Немчинов: сейчас удивляюсь - слабая школа у молодежи!

Генеральный менеджер и главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов в завершении выступления на Радио Маяк поделился размыщлениями о ситуации в молодёжном хоккее и рассказал о работе, проводящейся с молодёжной командой клуба.

- В команде МХЛ у ЦСКА есть игроки, готовые выступать в основной команде?

- У нас есть талантливые игроки. Алексей Марченко уже играл на Кубке мэра. Конечно, он не готов физически играть каждый матч за нашу команду. И "подставлять" мы его будем. А вообще сейчас удивляюсь: слабая школа у ребят! Это видно по ЦСКА. Очень слабые ребята.

- Эта проблема только в ЦСКА?

- Нет, это везде. Это видно было по серии с канадцами, с которой мы начали работу в ЦСКА. Провальной серии. Но по-другому и быть не могло. Мы отстаем от них.

- Вы пытаетесь молодежь переучить?

- Мы работаем, и будем работать дальше. Проводим теоретические занятия, с видео. Проводим занятия на льду с молодежью. И будем это делать на протяжении всего сезона. И это принесет пользу. Ребята прислушиваются, хотя не все получается. Хотя пока они привыкают пока к нашим требованиям: играть более позиционно, не бегать в своей зоне. Уже результат есть. И результат положительный.
 

Радио "Маяк"