20

Никита Гусев: "Собрались, настроились и победили"

Нападающий «Красной Армии» Никита Гусев рассказал о своих успехах на турнире «6-ти наций», а также поделился впечатлениями от первого в своей карьере Кубка Вызова.

Нападающий "Красной Армии" Никита Гусев:

О «Кубке Вызова»:

- С самого начала у нас в команде царила дружеская атмосфера – все смеялись, шутили, но уже перед игрой собрались, настроились и победили. Действительно, Кубок Вызова стал настоящим поединком, битвой сильнейших игроков Лиги. Никто из нас не хотел проигрывать, тем более, что это был первый матч в истории МХЛ, все боролись до последнего.

О турнире «6-ти наций»:

-Очень рад, победе нашей команды на турнире «Шести наций», особенно, она важна потому что, этот турнир был своего рода просмотром перед Чемпионатом мира. Своими успеха остался доволен: один гол и семь передач – неплохой результат. Знаю, что мог бы больше, не все моменты получилось реализовать. Всё-таки сказалась усталость –  со сборов я поехал на Кубок Вызова, а после него сразу же на Турнир.

Все матчи провели на одном дыхании, все соперники были приблизительно одного уровня, только с США было играть тяжелее всего. Этот соперник был на порядок сильнее других команд, тем более, с ним у нас всегда игры складываются непросто. Смогли победить за счёт того, что реализовали свои моменты и четко сыграли в обороне.

Пресс-служба ХК ЦСКА