16

Одна победа - одно поражение

Первая встреча со сверстниками из Финляндии закончилась в пользу российских юниоров, третий гол воспитанника ЦСКА Михаила Григоренко принёс команде заслуженную победу - 3:2. Однако, в следующей игре со шведами российские юниоры крупно уступили - 2:10.

"Турнир 4-х наций" для сборных игроков не старше 17 лет, проходящий в шведском городе Арланда, началася с матча между командами из России и Финляндии. Первая встреча закончилась в пользу российских юниоров, третий гол воспитанника ЦСКА Михаила Григоренко принёс команде заслуженную победу - 3:2.

Однако, во второй игре со шведами российские юниоры крупно уступили - 2:10.

Место в воротах нашей сборной с первых минут занял Олег Дятлов, однако он провел на площадке не всю игру - в третьем периоде, когда счет был уже 5:1 в пользу соперника, в ворота встал Владимир Крамарь, но уже через 5 минут Олег вернулся на свой "пост". Это не спасло команду Юрия Румянцева - обилие удалений российских игроков, а также 25 минут штрафа Альберта Яруллина не могли не сказаться на результате игры. Итог - 10:2 и сборная России опускается на третью строчку турнирной таблицы.

В воскресенье, 14 февраля, российские юниоры встретятся со сборной Чехии.