13

Оренбург проверку прошел

Комиссия Молодежной хоккейной лиги провела инспекцию ледовой арены и инфраструктуры хоккейного клуба «Оренбуржье».

Комиссия Молодежной хоккейной лиги провела инспекцию ледовой арены и инфраструктуры хоккейного клуба «Оренбуржье» (Оренбург), чья молодежная команда «Белые Тигры» претендует на вступление в МХЛ и участие в Открытом чемпионате России среди молодежных команд сезона 2010-2011 годов.

 

По итогам инспекции Ледовый дворец «Звездный», на котором планирует проводить свои матчи команда «Белые Тигры», и сопутствующая инфраструктура признаны соответствующим критериям участия в Лиге.

 

«Мы провели в Оренбурге полноценный рабочий день и успели тщательно изучить все объекты, – рассказал директор МХЛ по развитию Сергей Яковлев. – "Звездный" – это современный дворец, на котором созданы все условия для проведения матчей Чемпионата. При дворце есть гостиница, столовая и вся необходимая для восстановления и подготовке к играм инфраструктура. Мы будем рекомендовать Общему собранию МХЛ принять хоккейный клуб "Оренбуржье" в Лигу и включить команду "Белые Тигры" в число участников Чемпионата сезона 2010-2011 годов».
 

 

Официальный сайт МХЛ