19

Павел Карнаухов: «Я хочу остаться в ЦСКА»

Красноармеец Павел Карнаухов, который вошел в тройку лучших в промежуточном рейтинге драфта КХЛ-2014, заявил, что хочет продолжать выступать за ЦСКА.

Павел Карнаухов, который вошел в тройку лучших в промежуточном рейтинге драфта КХЛ-2014, заявил, что хочет продолжать выступать за ЦСКА.
 
«Было проделано очень много работы, адской работы, которой в Беларуси никто не сможет представить. Поэтому, если честно, я не был удивлён третьим номером от скаутов.
 
Что касается драфта, то у меня одна цель, я хочу остаться в ЦСКА. Я тут рос и бился до крови и пота за место в составе все пять лет. Я горд, что у меня на груди написано великие четыре буквы – «Центральный Спортивный Клуб Армии». О следующем сезоне думать не надо, у меня сейчас есть команда, перед которой стоит только одна цель – выиграть Кубок Харламова.
 
Я представляю самый легендарный клуб в мире, в который я приехал вместе со своим старшим братом. Брат мне во всем помогает и является авторитетом для меня. И я рад, что мои родители мне дали этот шанс, и я им всем сердцем благодарен, потому что здесь я вырос как хоккеист. ЦСКА всегда будет первым. Мы – ЦСКА. Мы победим.
 
Что касается гражданства, то, простите, без комментариев. Моя родина одна — это Беларусь, я родился и вырос здесь, меня воспитали так с братом, что бы мы были патриотами, и моя мечта — выигрывать чемпионаты мира и Олимпиады».
  
belarushockey.com