20

Первый раунд остался за «Шерифом»

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду уступила тверскому «Шерифу».

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду уступила тверскому «Шерифу».

 

Команды начали встречу очень осторожно. В первые десять минут болельщики фактически не увидели ни одного опасного момента.

 

Однако вскоре ситуация поменялась. После обоюдного удаления армейцы оккупировали зону соперника. Алексей Марченко мощно бросил от синей линии, а Никита Кучеров с пятачка переправил шайбу в ворота соперника. К сожалению, вскоре армейцы получили необязательное удаление за нарушение численного состава. «Шериф» моментально наказал нашу команду. После красивой комбинации отличился Роман Исрафилов. До перерыва счет так и не изменился.

 

Второй период остался за гостями. Сначала Андрей Бирюков выкатился из-за ворот и смог пробить Кирилла Корнилова, а затем армейского голкипера с близкого расстояния переиграл Владимир Дьяченко.

 

У нашей команды многое не получалось. Рулевой армейцев Вячеслав Буцаев даже брал тайм-аут. Сиюминутного эффекта это не дало, но под конец периода Никита Гусев, блеснув индивидуальным мастерством, отыграл одну шайбу. 

 

В начале заключительного периода армейцы снова заработали удаление. Наказал же нашу команду точным броском из центральной зоны Виталий Тесленко. В дальнейшем подопечные Буцаева старались отыграться, но в концовке встречи пропустили еще две шайбы.

 

К приятным моментам поединка можно отнести большое количество болельщиков на трибунах. В том числе, по приглашению ХК ЦСКА матч посетили учащиеся одной из московских спортивных школ, получившие от клуба памятные подарки. Будем надеяться, что в пятницу в повторной встрече с «Шерифом» красноармейцы возьмут убедительный реванш.

 

МХЛ. Регулярный чемпионат

 

«Красная Армия» (Москва) – «Шериф» (Тверская область) – 2:6 (1:1, 1:2, 0:3)

 

Голы: Кучеров (Прохоркин, Марченко), 11:37 (1:0). Исрафилов (Тесленко, Шипов), 14:00 (бол., 1:1). Бирюков, 24:01 (1:2). Дьяченко (Шипов, Исрафилов), 37:18 (1:3). Гусев (Прохоркин), 38:07 (бол., 2:3). Тесленко (Дьяченко), 42:32 (бол. 2:4). Лукин (Зотов), 57:26 (2:5). Михайлов, 58:28 (2:6).