23

Первый «сухарь» Антона Тодыкова

В первом выездном матче с «Крыльями Советов» красноармейцы одержали заслуженную победу, забросив в ворота соперника две безответные шайбы – 2:0.  

В первом выездном матче с «Крыльями Советов» красноармейцы одержали заслуженную победу, забросив в ворота соперника две безответные шайбы – 2:0.
Как только было разыграно стартовое вбрасывание, гости тут же побежали на ворота хозяев. Так весь первый период и прошел в атаках гостей. Однако, имея существенное преимущество, на перерыв «Красная Армия» ушла с нулевым счетом.
Старания молодых армейцев были вознаграждены во втором периоде. На двадцать девятой минуте матча, оставшись в большинстве, Роман Любимов открыл счет шайбам – 1:0. Развить успех удалось в начале третьей двадцатимитутки: Алексей Марченко снова наказал «Крылья» за недисциплинированность – 2:0. Комфортный для себя счет гости сохранили до финальной сирены, а все попытки хозяев площадки отыграться уверенно ликвидировал голкипер «Красной Армии» Антон Тодыков.

Евгений Наместников, тренер «Красной Армии»:
- Сегодня команда отыграла на «отлично». Мы преуспели в атаке и не дали сопернику шансов отыграться. Отмечу уверенную игру в воротах Антона Тодыкова, который не раз выручал команду. «Красная Армия» вновь нашла свою игру и действовала слаженно. Надеюсь, что в повторном матче мы не позволим сопернику взять реванш.
 

19 ноября состоится следующая встреча "Красной Армии" с сетуньскими "Крыльями Советов" . Начало матча в 18:30.


Статистика матча
18.11.09, УДС «Крылья Советов»
Регулярный чемпионат
«Крылья Советов» - «Красная Армия» 0:2 (0:0 ;0:1;0:1)
 
«Красная Армия»: Тодыков; Любимов, Кудряшов, Маслов, Бирюков, Уракчеев, Кожевников, Репин, Марченко, Зацепин, Кузнецов, Кучеров, Барбашев, Плотников, Торченюк, Ожиганов, Гусев, Кузьменко.
Главный тренер: Андрей Парфёнов
 

Голы: 0:1 – Любимов ( Торченюк, Уракчеев) – 28:35, бол.; 0:2 – Марченко ( Любимов, Торченюк) – 46:54, бол.
 

Вратари: Тодыков – Сушков
 
Штрафы:  32 - 20
 

Пресс-служба ХК ЦСКА