17

Почти Олимпийские игры

В среду, 26 января, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с «Олимпией» из Кирово-Чепецка. 

В среду, 26 января, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с «Олимпией» из Кирово-Чепецка.

 

Ближайший соперник команды Евгения Наместникова в нынешнем сезоне дебютировал  в молодежной лиге. Пока дела у подопечных Сергея Войкина складываются не лучшим образом. «Олимпийцы» давно потеряли шансы на попадание в плей-офф. В 38 матчах они набрали лишь 26 очков.

 

Меньше коллектива из Кирово-Чепецка ворота соперников поражали лишь «Сибирские снайперы», «Серебряные львы» и «Ладья».

 

После трех побед подряд в конце октября-начале ноября у «Олимпии» началась по настоящему черная серия. В 28 матчах было одержано лишь две победы. Тем не менее, расслабляться не стоит. За недооценку соперника уже успели поплатитьс я нижнекамский «Реактор» (1:5) и ХК «Рига» (4:6).

 

Можно не сомневаться, что после недавнего поражения от нижегородской «Чайки» красно-синие выйдут на лед с повышенным настроем. Мы же пожелаем нашим парням одержать очередную победу.

 

Приобрести билеты на поединок армейцев с «Олимпией» Вы можете в кассах ледового дворца. Дополнительную информацию вы найдете в разделе "Билеты" на официальном сайте команды.

 

Также во время матча в ЛДС ЦСКА будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА, где вы сможете приобрести оригинальные игровые свитеры, повседневную одежду, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА