13

Пресс-конференция главных тренеров после матча МХК «Спартак» - «Красная армия» 18.03.15

Представляем Вашему вниманию комментарии главных тренеров Михаила Васильева и Вадима Епанчинцева во время пресс-конференции по окончании четвертого матча МХК "Спартак" - "Красная Армия".

 

 

Михаил Васильев, главный тренер "Красной Армии":




 

 

 

Вадим Епанчинцев, главный тренер МХК "Спартак":




 

- Вадим Сергеевич, откровенно говоря, ни вчера, ни сегодня «Спартак» не заслуживал победы. Что нужно сделать, может быть, поменять к пятой игре, чтобы команда показала другой хоккей?

 

- Мы попытаемся донести в раздевалке до ребят всё, что необходимо к пятой игре.

 

- Вы согласны, что второй период сегодняшней игры был один из самых худших в сезоне?

 

- Да. Я с вами согласен. Второй период проиграли практически везде. На каждом участке поля. Есть такое…

 

- Вопрос обоим тренерам: чем можно объяснить такие, на первый взгляд алогичные результаты – две победы «Спартака» в гостях, а потом уже две победы «Красной армии», и тоже в гостях?

 

Михаил Васильев, главный тренер «Красной армии»:

- Наверное, в теннис играем. Они брейк там взяли, мы – здесь. Игра продолжается. Это, конечно же, шутка, вы понимаете. Если же серьёзно, то я ничего удивительного в таких результатах не вижу. Обе команды изучили друг друга вдоль и поперёк. У кого-то лучше получилось, у кого-то хуже. Это – игра. Повторюсь, накал борьбы в этих матчах достоин финала, где сошлись две команды, демонстрирующие тот хоккей, хоккей плей-офф, в котором на карту поставлено всё.

 

Вадим Епанчинцев, главный тренер МХК «Спартак»:

 - Я ещё добавлю. Всё-таки играет молодёжь, которая порой совершает нелепые ошибки. Что с одной стороны, что с другой. Из-за этого иногда и случаются такие результаты.

 

- Вадим Сергеевич, а не легче ли играть «Спартаку» так, как он играл на выезде: в закрытый хоккей? Или при своих болельщиках так играть нельзя? Может быть, как-то это сказывается на игре команды?

 

- Пожалуй, я бы с вами не согласился. Потому что и на выезде и дома мы играли, когда наших болельщиков было много. Даже когда играли на выезде, наших болельщиков было больше, чем армейских. Так, что не в этом дело.

 

Пресс-служба МХК "Спартак"