11

Принимаем гостей из Белоруссии

Среду, 24 ноября, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с минской «Юностью». 

Среду, 24 ноября, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с минской «Юностью».

 

Ближайший соперник команды Вячеслава Буцаева занимает шестое место в дивизионе «Северо-Запад». При этом «Юность» уже на 15 очков отстает от воскресенского «Химика», который идет на четвертой позиции и на данный момент попадает в зону плей-офф.

 

Минчане не блещут результативностью. Подопечные Игоря Кривошлыка забросили ровно в два раза меньше шайб, чем «Красная Армия». Правда, в обороне белорусский коллектив надежнее нашей команды. «Юность» пропустила на 13 шайб меньше красноармейцев.

 

Совсем недавно минчане уже доказывали свою состоятельность в поединке с одним из лидеров МХЛ. На родном льду команда Кривошлыка разобралась с ХК «Рига» - 4:1. Будем надеяться, что в поединке с «Юностью» красно-синие учтут ошибки прибалтийцев и смогут добиться очередной победы.  

 

Приобрести билеты на поединок армейцев с минчанами Вы можете в кассах ледового дворца. Дополнительную информацию вы найдете в разделе "Билеты" на официальном сайте команды.

 

Также во время матча в ЛДС ЦСКА будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА, где вы сможете приобрести оригинальные игровые свитеры, повседневную одежду, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА