18

RED STARS ОДОЛЕЛИ МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ!

    Вчера в УТЦ «Новогорск» завершился контрольный матч объединенной команды МХЛ «Красные Звезды», в которой они одержали победу над молодежной сборной России (5:4 ПБ).

 

  Вчера в УТЦ «Новогорск» завершился контрольный матч объединенной команды МХЛ «Красные Звезды», в которой они одержали победу над молодежной сборной России (5:4 ПБ).

   С первых минут обе дружины активно принялись атаковать ворота друг друга, следствием чему стали две шайбы в исполнении Red Stars – отличились Александр Кузнецов и Булат Байкеев. Поведя 2:0, подопечныеИгоря Горбенко расслабились и позволили сопернику сравнять счет спустя всего полторы минуты.

   После перерыва на аванс-сцену вышла уже национальная сборная, которой хватило трех минут, чтобы оторваться в счете на две шайбы. Но «Звезды» МХЛ не сдались и сумели к началу заключительной двадцатиминутки выровнять положение сил на площадке. Основное время матча победителя не выявило, а в серии штрафных бросков удача улыбнулась Red Stars – Булат Байкеев стал автором победного буллита.

   Отметим, что на матче присутствовал тренерский штаб взрослой сборной России в составе Зинэтулы Билялетдинова и Владимира Мышкина, а также вице-президент ФХР Игорь Тузик. Посетила встречу и делегация Молодежной хоккейной лиги в лице Управляющего директора Дмитрия Ефимова, директора по развитию Сергея Яковлева, директора по проведению соревнований Игоря Ромашина и новоиспеченного руководителя пресс-службы МХЛ Евгении Немноновой.

 

18 декабря. УТЦ «Новогорск». Товарищеский матч.

Red Stars-молодежная сборная России 5:4 ПБ (2:2, 1:2, 1:0, 1:0)

Шайбы:

1:0 - Кузнецов 04:17 (бол.);

2:0 - Байкеев 06:50;

2:1 - Кучеров 07:26;

2:2 - Сигарев 08:54;

2:3 – Дьяков 21:13;

2:4 – Григоренко 23:20;

3:4 – Бердников 28:50;

4:4 – Бердников 41:41;

5:4 – Байкеев 65:00 (победный буллит).

Вратари: Перетягин (40:00 - Машковцев) – Макаров 


Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги