12

Реванш состоялся

     Отчетная встреча между «Красной армией» и «Серебряными львами» состоялась через сутки после предыдущей, в которой гости одержали победу с минимальным счетом 1:0.

   Отчетная встреча между «Красной армией» и «Серебряными львами» состоялась через сутки после предыдущей, в которой гости одержали победу с минимальным счетом 1:0.

   Матч начался взаимными атаками, и в первые минуты продемонстрировать свое мастерство пришлось обоим вратарям. А первый гол забили хозяева – Павел Зыков с подачи Дмитрия Огурцова оставил не у дел вратаря гостей Александра Скрынника в ближнем бою.
 
 
   В этом периоде у «Красной армии» были еще моменты, но Шаронова и Голованова подвела реализация. 
 
   Не успел начаться второй период, как  «Серебряные Львы» забили ответную шайбу. В сутолоке у ворот Роман Пикмулин добил шайбу в пустой угол ворот Дениса Синягина.
 
   На 34-й минуте хозяева, наконец, реализовали большинство. Ильдар Шиксатдаров проверил вратаря дальним броском, а первым на добивании был Владислав Бойко.
 
   На 36-й минуте за атаку соперника сзади у хозяев был удален Сергей Стеценко, к двухминутному удалению добавился десятиминутный дисциплинарный штраф. Практически до конца периода «Красная армия» отбивалась в меньшинстве. 
 
   Третий период остался целиком за «Красной армией». Александр Тимирев, Егор Маслюк и Ильдар Шиксатдаров довели счет до разгромного.
 
Регулярный чемпионат МХЛ
 
06.12.2012
 
Красная Армия (Москва) – «Серебряные Львы» (Санкт-Петербург) – 5:1 (1:0, 1:1, 3:0)
 
1:0  – Зыков (Мамин,Огурцов) – 8:37.
1:1 Пикмулин (Переходюк,Гаранин) – 20:59.
2:1Бойко (Фефелов,Шиксатдаров) – 33:20 (бол.).
3:1Тимирев (Фефелов) – 42:21.
4:1Маслюк (Бойко, Силаев) – 50:25 (бол.).
5:1Шиксатдаров (Тимирев) – 51:10.
 
Пресс-служба ХК ЦСКА