16

Роман Любимов: Хотел сделать передачу

Нападающий «Красной Армии» Роман Любимов после победы над «Спартаком» в матче регулярного чемпионата МХЛ отметил, что поразить ворота красно-белых ему помог случай. 

Нападающий «Красной Армии» Роман Любимов после победы над «Спартаком» (4:2) в матче регулярного чемпионата МХЛ отметил, что поразить ворота красно-белых ему помог случай.


- Мне удалось отличиться в большинстве, - рассказывает наш форвард. – Команда разыгрывала комбинацию, я хотел отдать пас, но шайба слетела с крюка и оказалась в девятке ворот соперника. Я очень рад, что мне повезло, поскольку до этого не удавалось отличиться в течение 18 встреч. Надеюсь, что в ближайшее время мне удастся закрепить результат и начать набирать очки в каждом матче.
 

- Какие впечатления оставила вторая встреча со «Спартаком»?
 

- Первый период снова дался нам легко. Возможно, красно-белые долго входят в игру. В дальнейшем на льду шло много борьбы, команды включили скорости. Хотелось бы поблагодарить нашего вратаря Кирилла Корнилова, который несколько раз выручал нас в очень сложных моментах.
 

- Во второй встречи и накал борьбы был повыше.
 

- Да, встречи армейцев и спартаковцев – это всегда принципиально. К счастью, мы дважды победили в основное время, чем порадовали наших болельщиков.
 

- Да и в турнирном плане эти победы крайне важны. К «Красной Армии» серьезно подтянулись «Мытищинские атланты».
 

- Да, таблица стала компактнее. Мы несколько растеряли свое преимущество, поэтому в предстоящих матчах постараемся непременно побеждать.  
 
                                                                                                                                                Пресс-служба ХК ЦСКА