15

Роман Любимов: Мы обязаны побеждать в Питере

Капитан «Красной Армии» Роман Любимов в интервью пресс-службе ЦСКА рассказал о причинах неудачи команды в поединках с «Локо» и «Алмазом», а также пообещал реабилитироваться в предстоящих матчах в Санкт-Петербурге. 

Капитан «Красной Армии» Роман Любимов в интервью пресс-службе ЦСКА рассказал о причинах неудачи команды в поединках с «Локо» (2:7) и «Алмазом» (2:5), а также пообещал реабилитироваться в предстоящих матчах в Санкт-Петербурге.

 

- Думаю, в прошедших матчах мы действовали неплохо, - отметил наш форвард. – Оба раза после двух периодов мы уступали со счетом 1:2. Перед третьими двадцатиминутками в нашей раздевалке был хороший настрой. Все старались проявить себя, и, возможно, излишнее желание помешало нам спасти встречи с «Локо» и «Алмазом». Мы сбились на индивидуальные действия, пропустили несколько контратак и в итоге проиграли.

 

- Сказался ли тот факт, что в поединках с «Локо» и «Алмазом» наша команда играла в усеченном составе?

 

- Думаю, это не сыграло решающей роли. Напротив, все были довольны, что получили много игрового времени. Мы старались победить, но в поединках в Ярославле и Череповце удача оказалась не на нашей стороне.

 

- Реальнейший шанс реабилитироваться будет у красно-синих уже в среду и четверг. Нашими соперниками будут питерские «СКА-1946» и «Серебряные львы».

 

- Разумеется, мы приложим все силы, чтобы победить в предстоящих матчах. В ходе любого выезда нужно брать 50 процентов очков. Эта задача всегда ставится по умолчанию. Сейчас в сборную России до 17 лет отправились два наших форварда – Михаил Григоренко и Денис Камаев. Однако и без них мы должны показать достойный результат в предстоящих встречах.