15

С победой!

Молодежная хоккейная лига поздравляет юниорскую сборную России U18 с победой в «Турнире шести наций», который прошел в Минске!

Молодежная хоккейная лига поздравляет юниорскую сборную России U18 с победой в «Турнире шести наций», который прошел в Минске!

Российская сборная (игроки до 18 лет) оказались единственной командой, выигравшей все 5 матчей турнира. Напомним, что в игре с U18 Чехии Российская сборная выиграла со счетом 7:3, над сборной Швеции одержала победу со счетом 8:0, над сборной Финляндии – 7:2, у сборной U18 США выиграла 2:1 и у сборной Белоруссии - 4:3.

Особенно приятно, что все хоккеисты «победной сборной» являются игроками клубов Молодежной хоккейной лиги. «Красную Армию» в U18 представляли Алексей Марченко, Сергей Барбашев и Никита Гусев, МХК «Спартак» представляли Григорий Желдаков и Александр Гоголев, от «Локо» выступили Иван Краснов и Виталий Зотов. Из уфимского «Толпара» в сборную вошли Владислав Картаев, Артем Гареев и Ефим Гуркин, из «Реактора» - Эмиль Галимов и Павел Куликов.

Наиболее широко в сборной были представлены магнитогорские «Стальные Лисы», от которых выступило аж шесть игроков: Евгений Григоренко, Даниил Апальков, Виктор Антипин, Сергей Костенко, Захар Арзамасцев и Иван Гавриленко.

Также в состав сборной вошли: Владислав Наместников из «Феникса», Петр Еремин из «Мытищинских Атлантов», Глеб Зырянов из «Чайки» и Евгений Кузнецов из «Белых Медведей».
 

Официальный сайт МХЛ