15

Счёт в серии стал равным

В четвертом матче серии красноармейцы не сумели переиграть своего казанского соперника, уступив в две шайбы.

В четвертом матче серии красноармейцы не сумели переиграть своего казанского соперника, уступив в две шайбы.

 

В первом периоде хозяева  не только открыли счёт, но и быстро вырвались вперёд с двойным преимуществом – 0:2. На двадцать пятой минуте встречи Дмитрий Моня сократил разрыв в счёте, но затем «барсы» вновь его увеличили  - 1:3. Однако, и на этот раз Моня сумел отыграть одну шайбу, но это не помогло команде восстановить равновесие в игре и догнать соперника. За несколько минут до финальной сирены хозяева сняли все вопросы о победителе, поразив ворота красноармейцев в четвертый раз – 2:4. Следующий матч станет решающим для обеих команд, одна из которых выйдет в четвертьфинал и продолжит борьбу за Кубок Харламова.

 

Статистика матча
18.03.10
, Татнефть-Арена, г.Казань
«Барс» - «Красная Армия» 4:2 (2:0; 1:2; 1:0)

«Красная Армия»: Докин, Тодыков; Пашнин, Кривов, Вареник, Любимов, Кудряшов, Бирюков,  Науменков, Уракчеев, Кожевников, Моня, Кузнецов, Бегунц, Кучеров, Барбашев, Плотников, Торченюк, Ожиганов, Кулёмин, Гусев, Железнов.

Главный тренер: Андрей Парфёнов

Голы: 1:0 – Ломако (Бочаров, Голубев) – 10:50; 2:0 – Яруллин (Байкеев) – 11:31; 2:1 – Моня – 24:44; 3:1 – Яковлев (Бочаров, Голубев) – 27:33, бол.; 3:2 – Моня (Барбашев) – 38:16; 4:2 – Ломако (Бочаров) – 59:36.

Вратари: Галимов - Докин

Пресс-служба ХК ЦСКА